Teuflische Hackfleischspießchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gGemischtes Hackfleisch
1 - Ei
1ElPaniermehl
-Salz
-Pfeffer
-Chilipulver
1TlSenf
-Paprika
2mariniertePaprikaschoten
1DoseChampignons
- ( 170 -- (Abtropfgewicht etwa 170 g
8 - Perlzwiebeln
ß-Soße
3ElÖl
4ElTomatenketchup
2mariniertePaprikaschoten
1 - Zwiebel
-Zucker
-Salz
-Cayennepfeffer
ß-Worcestersoße
5ElSchnittlauchröllchen


Zubereitung:

Aus Fleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen einen pikanten Fleischteig
bereiten und 16 Klößchen daraus formen.
Paprikaschoten in acht Stücke schneiden. Auf vier Holzspieße
abwechselnd Fleischklöße, Paprika, Champignons und Perlzwiebeln
stecken. Spieße in eine gefettete Auflaufform legen und 8 bis 12
Minuten grillen. Nach der Hälfte der Gardauer Spieße wenden.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.